OW_GERICHTE AbR 1988/89 Nr. 40 vom 14. Februar 1986 - OW Obergericht (1986)
AbR 1988/89 Nr. 40, S. 144: Art. 17 Abs. 1 lit. d und Art. 18 GOG; Art. 6 Abs. 1 EMRK Mitglieder der Obergerichtskommission, die die Einstellung des Verfahrens zu beurteilen hatten, sind von der Beurteilung der Appellation im selben Verfah